Haaaaiii! Gue ada pengumuman nih. Berhubung rejeki yang mengalir lancar bulan ini, maka gue putuskan membeli domain baru dan mengubah nama blog ini menjadi THE ROSE JOURNAL! Sekarang kalian bisa mengakses review-review buku-buku kece dengan memasukkan alamat therosejournal.com aja! Ga perlu ribet pake embel-embel wordpress, heuheu. Lebih simpel qaaaann~

Nah apa yang berubah di The Rose Journal? Ga banyak kok, tetep ada review novel menarique dengan gaya bahasa yang asique. Yang beda cuma nama dan logo aja. Oh iya, ada yang baru nih. Gue bikin rubrik baru berjudul “BiblioTalk”. Jadi, rubrik ini isinya tulisan-tulisan selain review, yang bahas soal buku. Trivia, opini, dll yang berkaitan tentang buku ada di rubrik ini. Tapi, rubrik ini bakal gue isi setiap sebulan sekali, jadi tungguin aja yaa~

Yah segitu aja pengumumannya ya. Thank you sudah berkunjung dan yang sudah subscribe ke blog ini! Lavlaaavvv~~

Advertisements

Don't mind to give me your own review!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: